São workshops onde nos ensinam truques e receitas novas num ambiente super descontraído e com receitas maravilhosas.
Se quiserem assistir aos vários workshops devem ir a Ticketline.
Esta noite experimentei uma das receitas mas com um toque pessoal. Fiz uma lasagna de curgete com frango e tomate seco e, modéstia à parte, ficou maravilhosa!
Passo-vos a receita para experimentarem.
Ingredientes
500g de curgete
30g de azeite, mais q/b para regar
3 dentes de alho
60g de tomate seco
400g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1/2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
250g de queijo ricota
Espinafres baby leafs
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180graus.
Com a ajuda de uma mandolina ou de um descascador de legumes cortar a curgete longitudalmente em tiras finas e reservar.
Colocar no copo o azeite, o alho e o tomate seco e picar 3seg/vel.8. Baixar com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
De seguida refogar 3min./120ºC/vel.1.
Adicionar o frango, o sal e a pimenta e saltear 5min./120ºC/vel.1
Envolver com a ajuda da espátula e cozinhar 3min./120ºC/vel.1.
De seguida desfiar o frango 3-4seg/inversa/vel.4. Adicionar o queijo e misturar 5seg/inversa/vel.4.
No pirex untado com azeite, colocar uma fileira de curgete fatiada, seguido da pasta preparada, e assim sucessivamente até acabar com a pasta.
Colocar uma última camada de curgete e deitar um fio de azeite por cima.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Servir numa cama de espinafres baby temperados com azeite.
De seguida refogar 3min./120ºC/vel.1.
Adicionar o frango, o sal e a pimenta e saltear 5min./120ºC/vel.1
Envolver com a ajuda da espátula e cozinhar 3min./120ºC/vel.1.
De seguida desfiar o frango 3-4seg/inversa/vel.4. Adicionar o queijo e misturar 5seg/inversa/vel.4.
No pirex untado com azeite, colocar uma fileira de curgete fatiada, seguido da pasta preparada, e assim sucessivamente até acabar com a pasta.
Colocar uma última camada de curgete e deitar um fio de azeite por cima.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Servir numa cama de espinafres baby temperados com azeite.